Tire estes alimentos para
ganhar um coração mais saudável
Em dias de festa, em um ou outro final de semana...
fica difícil resistir a algumas delícias. Mas, se você quer mesmo
garantir saúde ao seu coração, tente cortar da dieta estes alimentos
selecionados pelo InCor (Instituto do Coração do Hospital das Clínicas
de São Paulo):
Laticínios: leite e iogurte integrais, queijos amarelos (prato,
mussarela, provolone, parmesão).
Cereais, massas e tubérculos: massas com ovos ou preparações com
creme de leite, requeijão, gordura vegetal ou manteiga, croissant, pães
recheados com cremes ou com coberturas de chocolate ou coco.
Carnes: carnes gordas, miúdos (fígado, moela, rim, língua), embutidos
(lingüiça, salsicha, mortadela, salame, presunto), lula, escargot.
Ovos: alimentos que contenham grande quantidade de gema, como quindins e
fios de ovos.
Frutas e hortaliças: coco, hortaliças preparadas com creme de leite,
manteiga, requeijão ou queijos gordurosos.
Óleos e gorduras: gordura hidrogenada, manteiga, manteirina, bacon,
banha e porco, gordura de coco, óleo.
Doces: sorvetes cremosos, chocolate, tortas e bolos confeitados (com
recheio e cobertura).
Terra
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