Musse de queijo

ngredientes:

½ xícara de água fervente
¼ xícara de leite frio
1 colher (sopa) de gelatina incolor
1 cubo de caldo de legumes
150 g de queijo tipo gorgonzola
100 g de cream cheese
1 xícara de maionese
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícara de creme de leite
nozes para decorar
sal e pimenta-do-reino

 Modo de Preparo:
Cubra a gelatina com um pouco de água fria e deixe hidratar. Coloque em um liquidificador a cebola, os queijos, a maionese e o leite. Bata até obter uma pasta bem lisa. Dissolva a gelatina e o caldo de legumes na água fervente e acrescente à mistura. Bata até obter um creme homogêneo. Deixe esfriar levemente. Bata levemente o creme de leite e acrescente delicadamente à mistura. Unte uma fôrma com um pouco de óleo e coloque algumas nozes no fundo. Encha com o creme. Leve à geladeira por 6 a 8 horas. Sirva com torradinhas.

 

 

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