|
Restaurante
australiano só serve pratos com feijão
Foi inaugurado ontem em Melbourne, na Austrália, um restaurante da rede
de alimentação Heinz onde todos os pratos são feitos à base de feijão.
Apreciadores da comida podem se esbaldar o dia inteiro com feijão, começando
pelo café da manhã de, por exemplo, feijão cozido, pancetta (bacon
italiano), cogumelos e ricota em um pão ciabata torrado, por 8,50 dólares
australianos (US$ 5,95).
Depois, os clientes
poderiam retornar para um jantar em três etapas com o feijão doce com
pimenta frito com salada de pêra e pistache, seguido de pancetta enrolada
em peito de frango, tomates secos e pimenta-da-guiné, terminando com uma
sobremesa de abóbora e uma torta de feijão assado com crosta de pistache,
servida com marscapone, tudo por US$ 28,70. Outra opção é a pizza de
feijão.
Megan Robey, da companhia
de comunicação que promove o restaurante Beanz Meanz Heinz, diz que ele
ficará aberto apenas durante dois dias para testar a reação do público
à idéia. "Muitas pessoas vieram hoje de manhã", disse.
"Elas aproveitaram bastante".
Se o restaurante agradar,
não se descarta a idéia de abrir uma filial em Sydney. Os australianos
amam feijão cozido. O site na Internet do Heinz informa que 20 milhões
de pessoas consomem cerca de um milhão de latas de feijão cozido a cada
semana.
AP
|