|
Internet tem sites para os amantes da gastronomia
da Folha de S.Paulo
ANA MARIA BRAGA, apresentadora de TV (www.anamariabraga.com.br)
BrChef - notícias, guias, cursos, serviços, biografias de chefs
conceituados e loja virtual: www.brchef.com.br
Cybercook - receitas, dicas de cardápios, fóruns de discussão e vídeos:
www.cybercook.com.br
Mais Você - página oficial do programa, contendo receitas, variedades,
boletins diários e chat: www.globo.com/maisvoce
Panelinha - receitas light, guia de restaurantes, palnejamento de
cozinhas e receitas dos internautas: www.panelinha.com.br
Revista Gula - site da publicação, que traz vitrine de objetos de
cozinha, dicas de enologia, seção de dúvidas e arquivos de matérias: www2.uol.com.br/gula
JOSIMAR MELO, 49, crítico da Folha
Basilico - atualizado diariamente, além de culinária, tem matérias
sobre vinhos, viagens, charutos e cultura ligadas à gastronomia: www.basilico.com.br
Epicurious - da editora Condé Nast, traz produções específicas para
internet (inclusive receitas filmadas) e conteúdo de revistas como Gourmet e
Bon Appétit: www.epicurious.com
Jancis Robinson - jornalista inglesa especialista em vinhos, relatando
degustações e artigos sobre restaurantes do marido Nick Lander (crítico do
"Financial Times"): www.jancisrobinson.com
Slow Food - editado pelo movimento italiano Slow Food, é impregnado de
reflexão e política, mais do que de receitas. Inclui guias de restaurantes e
vinhos, e um noticiário de gastronomia no mundo: www.slowfood.com
Wine Spectator - site da revista americana de mesmo nome, traz conteúdo
específico para a net, e não se limita a vinhos: fala de restaurantes,
gastronomia, viagens e fala de restaurantes, gastronomia, viagens e um monte de
coisas: www.winespectator.com
|