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A gastronomia erótica
e estimulante
Comer, chupar, morder, são
expressões que lembram a relação entre a comida e a satisfação sexual. A
gastronomia erótica, uma maneira de chamar cientificamente os afrodisíacos,
comprova os efeitos mágicos da boa comida. Os afrodisíacos são como as
bruxas: não precisa crer neles, mas que existem, existem.
A comida e o sexo tornam-se uma
combinação perfeita. De fato, os estudos das virtudes estimulantes de certos
alimentos têm estado presentes na história do mundo, tanto como os mitos e as
lendas. O mito do afrodisíacos é tão aceito quanto o estudo romano que estuda
a origem dos nomes.
Um alimento que estimula a
libido e aumenta a capacidade sexual poderia ser qualquer manjar natural e
atrativo pelo olhar, pelo olfato e, claro, pelo gosto. Mas tudo isso não
significa que os efeitos serão iguais para todos. Sem muito mistério, o melhor
afrodisíaco é o amor, a comida, o companheiro, sempre bem entretido com a
imaginação e muito humor.
Revista Fucsia
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