A gastronomia erótica e estimulante

Comer, chupar, morder, são expressões que lembram a relação entre a comida e a satisfação sexual. A gastronomia erótica, uma maneira de chamar cientificamente os afrodisíacos, comprova os efeitos mágicos da boa comida. Os afrodisíacos são como as bruxas: não precisa crer neles, mas que existem, existem.

A comida e o sexo tornam-se uma combinação perfeita. De fato, os estudos das virtudes estimulantes de certos alimentos têm estado presentes na história do mundo, tanto como os mitos e as lendas. O mito do afrodisíacos é tão aceito quanto o estudo romano que estuda a origem dos nomes.

Um alimento que estimula a libido e aumenta a capacidade sexual poderia ser qualquer manjar natural e atrativo pelo olhar, pelo olfato e, claro, pelo gosto. Mas tudo isso não significa que os efeitos serão iguais para todos. Sem muito mistério, o melhor afrodisíaco é o amor, a comida, o companheiro, sempre bem entretido com a imaginação e muito humor.

Revista Fucsia

 

 

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